注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒蛇阿沙的博客 Abdullah Sha

(同名博客在新浪地址是blog.sina.com.cn/asa)

 
 
 

日志

 
 

收到的一盒盖碗茶  

2010-01-08 22:36:00|  分类: 美食篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收到的一盒盖碗茶 - 懒蛇阿沙 - 懒蛇阿沙的博客

盖碗茶的外包装

 

收到的一盒盖碗茶

  近日,得到一盒装的盖碗茶,里面有10包小包装盖碗茶。着两日开始饮用并拍照留念。

  家里没有专门的盖碗,只能用普通茶杯代替,首先的环节就不够专业。喝了后,觉得几个问题:

1)好像冰糖太多了,我都是先放半份冰糖,喝两遍之后再放剩下的。

2)干货不多,感觉干果和茶叶都不多,有这样的感觉也许是我馋吧。

  我听宁夏的朋友说,讲究一些的回族,是自己去买原料配制盖碗茶的,我觉得喝到这样的“方便盖碗茶”已经很不错啦。

 


 

收到的一盒盖碗茶 - 懒蛇阿沙 - 懒蛇阿沙的博客每袋包装里面的内容物


 

收到的一盒盖碗茶 - 懒蛇阿沙 - 懒蛇阿沙的博客

包装盒上面有关盖碗茶历史的简介

 

(完)

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017