注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒蛇阿沙的博客 Abdullah Sha

(同名博客在新浪地址是blog.sina.com.cn/asa)

 
 
 

日志

 
 

又见蓝莓果  

2010-01-21 00:53:00|  分类: 美食篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又见蓝莓果 - 懒蛇阿沙 - 懒蛇阿沙的博客

又见蓝莓果

  最近问女儿想吃啥水果,她总问有蓝莓吗?这东东产自国内的不见,上次买到的智利出产的蓝莓果,之后买到过产自阿根廷的一次,随后就没见菜市场有卖的啦。

  上个周末我去买水果,又看见到卖蓝莓的啦,就买了一些。也许现在关税降低或者产量多了,价格便宜了很多。回来后很快吃完了,女儿又让我给她买。

  今年的蓝莓感觉不错,味道清香,怪不得她爱吃,可惜就是价格还是比较贵,多吃受不了啊。



又见蓝莓果 - 懒蛇阿沙 - 懒蛇阿沙的博客

上周末买的两盒蓝莓



又见蓝莓果 - 懒蛇阿沙 - 懒蛇阿沙的博客

虽然都产自智利,好像具体地点还是有差别的,这是前天买的,盒子上的图案是别样的。



又见蓝莓果 - 懒蛇阿沙 - 懒蛇阿沙的博客

  蓝莓属于浆果,不容易保存,买的时候要仔细挑一下。左边这盒是先买的,虽然便宜,但质量不好。

 

(完)

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017