注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒蛇阿沙的博客 Abdullah Sha

(同名博客在新浪地址是blog.sina.com.cn/asa)

 
 
 

日志

 
 

我家的“WWF地球一小时2010”活动  

2010-03-28 00:06:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家的“WWF地球一小时2010”活动 - 懒蛇阿沙 - 懒蛇阿沙的博客WWF给我颁发的“地球一小时2010”证书

 

我家的“WWF地球一小时2010”活动

  2010年3月27日晚20:30到21:30是“WWF地球一小时2010活动”时间,我家今年在女儿的倡议和监督下继续参与活动。

  在之前,我在WWF的活动网站上登记承诺参与活动,结果还收到了通过电子邮件发给我的“地球一小时2010”证书。

  今年的活动,家里没点蜡烛,觉得蜡烛燃烧也会产生二氧化碳,使用了今年春节在宜家买的太阳能台灯,昨天特意把灯放在阳台晒了一天。

 

 

我家的“WWF地球一小时2010”活动 - 懒蛇阿沙 - 懒蛇阿沙的博客宜家的SUNNAN太阳能工作灯


我家的“WWF地球一小时2010”活动 - 懒蛇阿沙 - 懒蛇阿沙的博客

摸黑吃螃蟹

 

  今年“WWF地球一小时2010活动”黑灯后干什么呢?说来有趣,全家去锻炼,回来晚啦,没吃晚饭呢,晚饭是吃海螃蟹,全家摸黑(有个小灯照明)吃螃蟹。边吃边聊天,大家聊家里平时如何节能环保的问题,我提到北京估计要实施阶梯电价啦,结果媳妇首先就提醒我注意书房的电脑和灯的节电问题。

  我在活动期间向窗外眺望,发现很多家的灯并没有熄灭,看来低碳、环保的宣传活动还需要加强。

(完)

附:

女儿写的关于“WWF地球一小时2010活动”博文《 2010年的世界关灯日

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017